Касание любви
однажды мир перевернулся.
Всего лишь адресом моим
к тебе мой голос, взгляд вернулся.
И я пишу тебе в письме
о том, как без тебя скучаю.
Что вижу я тебя во сне,
других людей не замечаю.
Одним движеньем влажных губ
ты бег Вселенной опрокинул.
Благодарю за нежность рук,
за то, что в мыслях не покинул.
Соединяя берега,
вода в пучинах не иссякнет.
Мне белый аист передал-
разлука- боль! И нам нельзя к ней! А. Ш.
Свидетельство о публикации №109041304407
Знаешь, я даже со слезинкой на глазах тихо пропела...
Просто очень красиво!)))
Валентина Сердечко Окулова 16.05.2010 21:42 Заявить о нарушении