Золотая осень

Золотая осень наступила,
Сбросили деревья свой убор,
И тогда, в осенний теплый вечер,
Завели с тобою разговор.

Мы с тобой мечтали, говорили,
Что мы вместе будем навсегда,
Но не суждено мечтаньям сбыться,
В нашу с тобой жизнь пришла беда.

Золотая осень наступила,
Мы с тобой, держась за руки, шли,
Мы с тобой смеялись и мечтали,
О волшебной, неземной любви.

Нам шептала осень золотая,
Что не быть нам вместе никогда,
Но у нас с тобой любовь большая,
Не пройдёт, наверно, никогда.


Рецензии
Нам шептала осень золотая,
Что не быть нам вместе НИКОГДА,
Но у нас с тобой любовь большая,
Не пройдёт, наверно, НИКОГДА

Понимаете намёк? :)

Твой Нежный Романтик   20.04.2009 16:10     Заявить о нарушении