Не забывай меня
Пусть буду рядом я , всегда с тобою .
Не забывай меня ты не на миг ,
Хочу я быть всегда твоей судьбою .
Не обмани меня ты никогда ,
Пускай обман , обходит стороною .
Не обмани меня ты никогда ,
И от тебя я ничего не скрою .
Люби меня , как я тебя люблю
И наша жизнь наполнится игрою .
Люби меня , как я тебя люблю ,
Хоть в сердце не всегда любовь , порою .
Свидетельство о публикации №109041300439
Татьяна Высоцкая-Литвинова 25.02.2010 16:31 Заявить о нарушении
С улыбкой,АВТОР СИХ СТРОК!
Галина Высоцкая -Зимовец 25.02.2010 19:33 Заявить о нарушении