Я по Образу и Подобию
Я по Сути и Естеству.
Изучаю от Бога Пособие.
Обучаюсь Его мастерству.
Слово Бога живого - нетленное,
приносящее радость и мир.
Забываю с Ним горести бренные,
слышу музыку вечных лир.
Приношу все проблемы в молитве я.
И надеюсь всегда на ответ.
Только с Ним силу чувствую в битве я.
И греху говорю твердо- "нет"! А. Ш.
Свидетельство о публикации №109041304387