Я грудью на кризис иду

Я жизнью своей рискую,
Я грудью на КРИЗИС иду
За сытую жизнь городскую,
За все чем я так дорожу.

И Путина позывные,
С утра раздавались везде —
Кругом олигархи «лихие»,
Отечество наше в беде.

Опять народ «натянули»,
Детей нарожали мы зря,
Не будет работы в июле,
И премиального января.

Я понял, я знаю, как важно
В тяжелое время грести,
Что б тысяч рублей этак двадцать
Подруге своей принести.


Рецензии