Бог с тобою...
Как избавить сердце от боли?
Каждый день я чего то худшего жду,
А любовь... Что любовь? - Бог с тобою...
Позабыты дороги, сгорели мосты
И душа почерствела, но всё же
Надоело предчувствием худшего жить
А любовь, не вернуть, бог с тобою.
Свидетельство о публикации №109041304369
Сергей Маленький 04.08.2009 23:51 Заявить о нарушении