Не бывает любовь просроченной
Не меняют тебя года.
Не бывает любовь просроченной
Ты такою была всегда.
Не ругаемся - просто тешимся,
У тебя надо мною власть.
Да, не ангелы мы - грешники.
Если знали бы, где упасть.
Как помиримся - небо светлое,
И наш дом обретает мир.
У кого любовь - незаметная,
Ну а наша - как буйный пир.
Ведь ругаемся не нарочно мы:
Просто бесы мешают нам.
Ты же добрая, ты хорошая.
Я такой же, наверно, сам.
Свидетельство о публикации №109041304351