Какая польза нам от истин?
И как узнать, что путь твой истин?
Если признавать единого Бога,
то для чего религий много?
Субъект вам истину изложит,
объективной быть она может?
Самый признанный авторитет
в области, которой вовсе нет?
Так поживиться не зазорно,
торгуя тем, что иллюзорно?
Принимая дары для Бога,
разве можно жить убого?
Духовная пища совсем не еда,
чего ожидаем от пищи тогда?
Века ждём напрасно, эффект очень мал,
ведь что от еды остаётся - не дар.
Напрасных вопросов читатель не множь,
тогда и в ответ не услышишь ты ложь.
Свидетельство о публикации №109041304319