Черное чрево

Чрез черное чрево страстей,
Проходит чудовищный мрак
Души испорченной Твоей
Погас маяк.

Черною кровью не сыты они,
И сейчас преподносишь дары
Сынам темноты
От которой и горят их черные рты.

Я беру за руку. Остановись.
Убери кувшин Ты с кровью.
Встань на колени и помолись,
С Верой, Надеждой, Любовью.


Рецензии