Для Тебя

Уж третий день я как не свой,
И в жизни что-то поменялось
Я бы поверил в этот сон,
Но это кажется реальность

Так много хочется сказать,
Но еще больше передать
Не по словам, не по губам
Не по бумаге – по глазам.

Реальность есть и может быть
Я ошибался, но я верил,
Что есть чудесное, как жизнь,
Большое чувство, сильней, чем ветер

Вся сила в нем, Ты это знаешь
Теперь и Я сумел понять,
Дари всем жизнь, и ты узнаешь
Что ты любим, что жив опять.

15:04, 08/02/2007


Рецензии