Мир наших душ

Пусть днем и ночью и во сне
Увидишь даже ты во мгле
Тот мир, то счастье, что ты ждешь,
И ты почувствуешь, поймешь.

Миры всегда были огромны,
Частей так много, как людей
И наши мысли бесподобны
К любви все тянутся своей.

И души всех людей особы
Они такие же как их сердца
Измученные, в шрамах тоже,
Как жизнь их необычна, велика.

Тебе я счастья пожелаю
Чтоб был всегда в тепле твой дом
А коль смогу, то постараюсь,
Чтоб был твой мир любовью окружен.

14:54, 16/01/2007


Рецензии