Море жизни

Вся жизнь в царапинах и боли
И их ничем не залечить.
Жизнь – океан, а может море
Ты их не трож, пытайся жить!

Они огромны, безграничны,
И в них всегда были мечты.
Забудь, глупец, ты не на воле,
Мечты умрут, а с ними ты.

07:52, 03/02/2007


Рецензии