Разбудите меня между снов

                *  *  *  *  *

              Разбудите  меня  между  снов,
              Чтобы  был я  вдруг  снова  рождён,
              И  бродил  между  строк,  без оков,
              В пустоте, в белом  поле - один.

              Нет  не мыслей  "где я?", "что со мной?",
              Лишь  глаза  и  пустая  стена;
              Нет  преград  предо мной - я  сквозной;
              Нет  сомнений - не сдержит  она.

              Где  вопросы  и  кто  их  решит?
              - Я  не помню  своей  головы.
              Зададите  их  мне - зашуршит
              Сквозь  меня  ветерком, словно бы.

              Где же я, где же Ты, сколько  их?
              - Пролетают  слова  сквозь "не я".
              Лишь  явление, без понятых,
              И  рождение  в лоне  Тебя.

                (21.02.09г.)


Рецензии
Глубокие строки... Мудрые... Очень созвучно моим стихам,частичка Души моей в них... Спасибо. С солнечной теплотой,

Алёна Эдельвейс   30.09.2009 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо))) Мы все капли Одного Океана - частички Бога.

Рафик Ильясов   09.10.2009 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.