Зима

Зима окутала весь город,
И все дороги замела.
Мы все плывем по снегу в город,
По снегу топая, хрустя.

Стоят автобусы, машины,
Стоит весь город, только мы
Идем в сугробах, по низине,
Куда сошел зимы всей снег.

Мы не замерзнем. Невозможно,
Живя и радуясь зиме,
Когда жива душа немножко,
Когда все мысли о тебе.

12:04pm, 09/02/2007


Рецензии