Сердце

Открой сундук и улыбнись,
И там сердечко ты найдешь
Вздохни по глубже, повернись
И ты к судьбе своей пойдешь.

Оно такое милое,
К себе его прижми,
Ведь это сердце милого,
Что отдал тебе жизнь.

15:24, 05/02/2007


Рецензии