***
но так противитесь любви
за бесконечный ряд всех "нет",
и долгожданное единственное "да"...
за томность пальцев длинных,
и дерзость чуть расширенных зрачков,
за злость "идите",
и за нежность "ой ли",
за постоянный шаг назад,
за поступь кошки,
за чуть холодную ладонь,
за букву М (метро-могила),
за вечный шепот в голове,
за угловатость губ,
за бархат в каждом слове,
за мечту и откровенность мысли...
за то, что Вы не Я...
за то что я могу дотронуться рукой, и Вы не таете...
люблю...
Свидетельство о публикации №109041304220
и мурлыканье...
за крики...
вообщем за все звуки, которое рвутся из ЕЕ глотки...))
Тошико 26.05.2009 02:09 Заявить о нарушении