Ты живешь

Когда ты едешь на работу,
А в голове сплошной бардак,
Ты лишь подумай о заботах,
О той, кому ты в жизни рад.

Ты улыбайся всем прохожим,
Дари улыбку, радость им,
Ведь за тобой они, быть может,
Улыбку дарят всем другим.

Проснувшись рано, улыбнувшись,
Скажи спасибо, что ты есть.
Ведь ты живешь. Напротив солнце
Несет всем радостную весть.

03:28am, 25/02/2007


Рецензии