карьеристам

...глаза прицелами, наизготовку ружья,
остатки совести, как в яму трупы, свалишь..

...и пальцы тех, кто свято верил нашей дружбе,
сухими ветками трещат в огне пожарищ...

...полёт навстречу дну колодца есть паденье...
...но глушишь душу в дыме пьянок и аккордов...

..война с деньгами, и деньгами, и за деньги...
..война за право улыбаться на биллбордах...


Рецензии