Бессонница

Ночь, бессонница – кофе;
Потерянный взгляд в пустой потолок –
Мыслей тяжелых разлитое море
Мой демон в сердце принес.

Биение сердца, сократив до предела,
Дыханье, сдержав на пару часов,
Стараюсь убежать из этого плена
О тебе мрачных мыслей оков.

Нету больше веры, надежды и любви,
Но есть то, что еще спасает меня
От полной гибели крови души –
Чуть живая меня спасает мечта.


Рецензии