Утопия

Мы так много даем обещаний,
Не всегда их сдержать мы хотим,
Боль других и чужие страдания
Перенять их к себе мы хотим.

Жить во тьме, в одиночестве сложно,
И надежды в великое мрут,
Светлый день почему-то стал темным,
Все, такие как мы, в ночь живут.

14:43, 03/02/2007


Рецензии