Это не я...

Это не я, это – тень бытия,
Это брошенный луч,
Это холод из круч,
Это не я, это метка твоя
На холодной руке,
В тонкой нити мотке
Это не мы, это всё лишь сны
Сны забытых  дней
И продрогших ночей
Это не мир, это – дьявольский пир,
Где друг друга все бьют,
Где все горе куют
Это не свет, это часть бывших лет,
Что теряю сейчас,
В этот день, в этот час
Это не сон, все кричат в унисон
Все, но это не я,
Это тень лишь моя…


Рецензии
Жир) У меня тож есть стих под таким названием)))))))

Ли Тао   14.04.2009 22:34     Заявить о нарушении