Мир христианский радуется пасхе...

Мир христианский радуется пасхе
Будут праздновать выход евреев
Из Египта и тяжкого рабства--...
Бог спасал народ Моисеев...

Только мне вот непонятно, простите
Коли радует евреев исход
Чтож две тысячи лет на нас злитесь
Продолжая крестовый поход...?





 


Рецензии