Мысли мои... Трезвые
Мы все хотим совершенства в жизненном воплощении. Такова суть животного инстинкта захвата территории, живущая в нас. Если мы позволяем голоду поглотить нас, то мало остаётся человеческого, в нашем восприятии. Много хищного и аргессивного. Порою, стоит вовремя остановиться.
© Copyright:
Беня Брискин, 2009
Свидетельство о публикации №109041300419
Рецензии