Сказка

Когда все розы распустились,
Приобрели цвет облаков
И солнышко так плавно опустилось
К тебе пришел чудесный сон.

Луна пред сном расскажет сказку,
Откроет тайны звезд, морей
И нежным пальчиком, как бы указкой,
Из звезд построишь много кораблей.

12:58, 17/04/2007


Рецензии