Вместе

Во та река. А вот и причал.
У которого всю ночь несчастный стоял.
Его Любимая  вчера утонула,
Когда за кольцом в пучину нырнула.

Его ей Он подарил,
Слова верности и любви говорил,
в тот день ей стало шестнадцать.
А ему месяц как было семнадцать.

Но не выдержав тоску ночную,
Несчастный опустился в бездну шальную.
Река быстро его с собой унесла,
Туда где и сейчас его любит Судьба.

До скончанья веков пробудут в надежде,
Что встретят конец они вместе,
Бесконечность пролюбят друг друга,
А горькой разлуки не будет и духа.


Рецензии