В этом-магия, собственно есть...

Все на свете своим чередом
Все минует-меняется взгляд,
Миг в секунды,в часы день за днем
Лишь вперед и ни шага назад!

             В этом-магия,собственно,есть
             Не придется о прошлом жалеть,

Я за все благодарен судьбе
Хотя!Сколько еще впереди,
Но всех громче-СПАСИБО!-тебе
Что умела так сильно любить!

             В этом-магия,собственно,есть
             Не придется о прошлом жалеть,

Взгляд горит-полон всяческих сил
В этом мире мне все по плечу,
Потому,что люблю!И любил-
Очень жить,потому что-хочу,

             В этом-магия,собственно,есть
             Не придется о прошлом жалеть...


Рецензии