Ничего не слышу

Сын во хмелю и лупит мать.
И свет в окне потушен.
Она то стонет, то кричит
и надрывает души.
Соседи слышат, но молчат.
И чем они помогут?
Они в милицию звонят
и снова бьют тревогу!
Старушке семьдесят с лихвой,
а он её метелит.
Но мать прощает и покой
быть может на неделю
ей обеспечен.
Вновь и вновь
от них несутся стоны.
И материнская любовь-
всё также неуклонно
за сына вступится она,
соседей сторонится,
и не захочет сдать сынка
она родной милиции.
А он бесчинствует всё злей,
всё чаще лупит мать.
Из всех доносится щелей,
коль станет завывать.
Что делать? Окна закрывать!
И звуки те не слышать!
И до утра опять не знать
старушка ещё дышит?!
Иль лучше музыку включить
и нежная мелодия
позволит звуки заглушить
и совесть нашу усыпить.
А он мамашу будет бить
ночь напролёт и водку пить.
Такая вот пародия.
Ну как тут волком не завыть?


Рецензии