В цветах вся жизнь твоя плывет

(посвящается Ире ко дню рождения)

В цветах вся жизнь твоя плывет
Они внутри тебя цветут
И счастье есть, тебя лишь ждет,
Любовь к тебе всю принесет.

Ты добиваешься всего
Душа чиста твоя как ты
Он принесет тебе любовь
И море чистой доброты.

Он – есть судьба, что ты ждала,
Кого, закрыв глаза, ты представляла.
И мир у ног весь у тебя,
Ведь это жизни есть начало!

23.55, 09/04/2007


Рецензии