Лубяный ряд линяет
Людмилы Ильиничны Гинзбург
ЛУБЯНЫЙ РЯД ЛИНЯЕТ,
МЕНЯЕТ СИНЬ ПОГОН
НА СИНЕВУ - ОТ КРАЯ
ТАМОЖЕННЫХ ПРЕПОН.
С ДУШИ НЕ НАДО СДАЧИ -
ВАЛЮТНЫЙ ПЕРЕЗВОН...
УДАЧИ ВАМ УДАЧИ
НА ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШМОН!
УДАЧИ ВАМ УДАЧИ
НА ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШМОН!
ЗА ОСУЖДЕННЫХ СДАТЬСЯ,
НО ПРИЗВАННЫХ ИТТИ!
ЗА ТЕХ, С КЕМ МОЖЕТ СТАТЬСЯ
У НАС ОДНИ ПУТИ!
С ДУШИ НЕ НАДО СДАЧИ -
ВАЛЮТНЫЙ ПЕРЕЗВОН...
УДАЧИ ВАМ УДАЧИ
НА ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШМОН!
УДАЧИ НАМ УДАЧИ
НА ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШМОН!
Свидетельство о публикации №109041304135