Псих
Потому что ночами не досыпаю!
Днём пустой мыкаюсь без дела,
Ну зачем ты меня задела?
Почему обходишь стороною?
Неужели так плохо быть со мною?
Я голодный, еда в глотку не лезет,
Только сигареты по двадцать штук да истерики!
Руки заламываю, стёкла бью!
Что ты за дрянь такая!
Я ж без тебя умру!
Свидетельство о публикации №109041304134
Что наверное убью!
С улыбкой,
Эвальд Огинский 20.04.2009 07:11 Заявить о нарушении