Зажегся огонёк...

Опять зажегся огонек
вдали,мерцая и искрясь.
И голос вновь - запел и смолк...
Кичливо - уходя,смеясь...

Мне вновь преподнесла судьба
урок свой вечный - жизнь...
И даль уходит,в даль маня
не обсуждая мысль.

Надежы,посулы,мечты
всё в пепел-безмятежный прах
А как же ты,а как же мы...
мне душу поглащает страх.

Я что-то снова упустил.
Забыл,недоучел...
А может просто - полюбил,
с катушек вновь сошел.

Скорее да чем нет -пойми...
И потому я счастлив.
Таким как есть меня прими...
Конечно если.............


Рецензии