Театр

Не твоего я так нежно,
Но через боль
Касаюсь я тела
Играя тяжкую роль

В театре любви
В роли самца
Думаю "где ты"?
Держа не тебя.

Занавес поднят.
Но там никого
Тобою не понят
Не понимая за что.

 


Рецензии