Посвящается всем кто любит и любим

Удары сердца из груди
Притоки крови в голову
И чувства больше не найти
И нет другого повода.

Ты любишь сердцем и душей
Глаза закрыв, вы вместе рядом.
И между вами чистая любовь.
Священным узы скрепите обрядом.

12:28am, 19/03/2007


Рецензии