серое

Бесцельный танец предрассудков и суеверий
Хоровод полоумных идей и шалостей
Маску срывает душевнобольной гений
Отвращение вызывающий лишь, а не жалость

Ну что, пожалеют быть может посетуют
Клясть судьбу всякий мастак пнуть лежачего
Дармоеды бездельники лезут с советами
Рот закройте и помолчите пожалуйста

Посидите тихонько без звука, с вас станется
Так и молча можно почтить присутствием
Тоже ведь своего рода наказание
Все понимать но ничего не чувствовать

Медленно медленно по капле выдавливать
Сущность из пустой душонки мелочной
Голыми коленями камни палировать
Рисуя узоры красным по серому

За содержание и стиль не несут ответственность
Надо сеять разумное доброе вечное
А вокруг туман пелена и серость
И крики душ отравленных и искалеченных.


Рецензии
прям комедия Божественная!!!

Светлана Янина   12.05.2009 11:36     Заявить о нарушении
Хорошая, такая комедия :-)

Дарин М.С.   12.05.2009 23:23   Заявить о нарушении