Морозный день

Зима – как много в этом слове.
Покрыта снегом вся земля.
И птицы где-то там на воле
Поют, как бут-то бы весна.

Мороз силен, лицо все колит,
Но ты не чувствуешь его,
Ведь ты живешь. Жизнь не позволит.
Тебя согреет ясным днем.

Уже темнеет. Холод мчится
И обмораживает всех.
Тебе тепло, жизнь словно птица
С тобою рядом и в тебе.

02:23am, 22/02/2007


Рецензии