Портрет современного москвича в возрасте от 27 до
Моя работа мне - опора.
Мои любовницы - забава.
Жена, коль есть, - пусть пашет дома.
Друзья - лекарство против скуки;
Машина, Интернет - игрушки.
Я - мастер, золотые руки!
Уеду от людей подальше,
Построю я себе избушку,
И буду жить в ней одиноко,
Спокойно. Я лишён сомнений.
А чувства спят во мне глубОко,
Так как непризнанный я гений...
Свидетельство о публикации №109041304089