Солнце
Да рассвет ползет
Где ты мое лето
В вышину несет
Да раскину крылья
К солнцу протяну
Но мешают листья
У земли в плену
Где ты мое солнце
Сильный оберег
Мы твои лишь дети
Освети наш век
Нитками лучами
Укажи нам путь
Что бы без скитаний
В завтра заглянуть
Заглянуть воспрянуть
Небо обнимать
Мы не перестанем
Твой рассвет встречать
Золотая нежность
Вечное светло
Сила безмятежность
Да земле крыло
Свидетельство о публикации №109041300407
Хорошо сказано. Замечательно.
Много образов порождает Ваше стихотворение.
Спасибо, Александра.
С весенним,
Эд.
Эд Карт 05.05.2009 22:02 Заявить о нарушении