Всё должно было быть иначе

Всё должно было быть иначе,
Молча спряталась грусть по углам.
Как хотелось Ей стать богаче,
Не молиться ни чьим Богам.

Пробежаться по полю цветастому,
Обернуться в росу и туман,
Невзирая на годы-напраслину
Улыбнуться седым облакам.

И накинув одежды весенние,
И набросив осенний покров,
Отыскать белоснежно-белую
Заблудившуюся любовь.

20.08.08.
(написано с применением помощника поэту,
фото из интернета)


Рецензии
Приятные слова, Татьяна! Насладилась и вдохновилась! Спасибо Вам! Верона, с уважением

Верона Шумилова   18.08.2012 11:02     Заявить о нарушении
Всё начинается с любви... Спасибо, Верона!

Татьяна Березина   24.08.2012 22:37   Заявить о нарушении