Для мамы

Восьмое марта - женский день,
Когда весна в окно стучит,
Когда, пусть мрачным, все же днем
Весенний ручеёк под окнами журчит.

Тебя я, мама, поздравляю,
Всегда от всей души желаю,
Здоровья, счастья и любви,
Веселой нежной на все дни.

Красивой будь. Всегда будь другом,
Кто всегда рядом и поймет,
Будь маленьким, но все же чудом
Кого все очень любят, ждут.

15:00, 08/03/2007


Рецензии