Весенний воздух

Весенний воздух, лес и тишина
Стоишь ты на траве одна.
Глядишь на звезды ты во тьме
Они горят в душе во мне.

Иди по светлой полосе
В тебе живет любовь к Земле.
И солнца свет вдруг пропоет –
Любовь жива и не умрет.

23:54, 20/03/2007


Рецензии