Титаны моей бесконечности

Калёным железом смогут ли
Достать из души моей,
Из тёмного словно омута
Частички любви твоей.

И кормятся хищники падалью
На их я почти счету.
Вдруг спросит здесь кто-то:"Надо ли
Вам в рай аль сойдёт в аду?"

Накапали жгучие капельки
В мензурки домашних аптек.
Так каждое стало лапанькой,
Хоть было страшнее всех...

Смеёшься иль тихо бредишь ты?
Надменно пропустишь строк?
Стихам открываюсь. Верю ли,
Что слово не подведёт?

Титаны моей бесконечности
Стоят лицемерно боясь,
Что нет пресловутой вечности
И не было отродясь...


Рецензии
...ухх подвели меня титаны
когда от власти были пьяны
и исчезали в бесконечность
а я кричал во след им вечность...

/время/дилли

Эдуард Ерыкалов   09.09.2011 06:12     Заявить о нарушении