***
Хорошо есть верные друзья,
Те, что в трудный час всегда помогут,
Не обсудят, полностью поймут.
Хочется отдать им всем почтенье!
Говорить я всем о них хочу!
Что бы знали что вокруг меня есть люди,
За которых жизнь я положу!
Пусть меня минуют годы,
Но в одном уверен я,
Что не бросят в трудную минуту,
Те кого назвать могу-друзья!
Кунделев Сергей.
Свидетельство о публикации №109041303995