Старый Яффо

Старый Яффо в "ласточкиных" гнездах,
Нищета и роскошь Афродиты*.
Облюбованный богемой и элитой,
Ярок он,как глянцевые звезды.

Старый Яффо в длительных раскопках,
У находок даты прошлой эры.
Сплетены религии и веры,
Как канат из множества веревок.

Старый Яффо -лавочки, монеты,
Самый вкусный хумус** у арабов.
Рыбные базары,много крабов
И туристов денежная лепта.


Старый Яффо.Мейслер Франк -он гений.
Все пороки в серебре и в злате.
Смысл в деталях скрытый и во взгляде ,
Оголяя душу всех творений.
-----------***---П
*Афродита- богатый район Яффо.
** хумус- национальная еда.


Рецензии
Наташа,Вы живёте в Израиле???

Михаил Мишурис   25.06.2009 07:52     Заявить о нарушении
Да,Михаил, живу)))

Наташа Плугарева   26.06.2009 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.