на юбилей...

Летят года, летим и мы
По жизни этой словно птицы,
Реализуя все мечты
И добрые встречая лица.

Когда не ищем, мы найдем
Друзей лишь верных, настоящих
По жизни гордо мы идем
Лишь по ступеням восходящим.

И в этот день, когда все рядом,
Родные, дети и друзья.
Мы поздравляем вас и рады
Что вы с улыбкой на устах.

Желаем счастья и здоровья
И как всегда еще добра.
Любви родных и даже больше -
Всех тех, кто любит вас всегда!

Чтоб ни случилось, улыбайтесь,
Ведь жизнь прекрасна, но трудна.
Но все мы знаем - это счастье
Когда нас любят, есть друзья.

9:44am, 15/05/2007


Рецензии