Какое странное лицо
Какая боль его родила?
Лицо, крутое как яйцо
И взгляд холодный как могила
А торс? Ну прямо как отлит
И так наколот он нарядно
Но как то с холодком могил
И мрачновато, и парадно
Колоны марш. Твори мосол
Трибуна что ли там, под майкой?
Честь отдают змея и вол
А мама верно звала зайкой
А зайка рос, и рос, и рос
И вырос очень странный кто то
От взгляда одного, мороз
А от экзотики, икота
Но знаю, где то там, в душе
Он милый, добрый, мамин зайчик
Душа ведь ходит в неглиже
А мир диктует. Круто, мальчик
Свидетельство о публикации №109041300398
И скажи, и ответь мне теперь,
Разве это - Прекрасная Я?
Я в душе замороженный зверь!
Удивлялся, что я непреклонная?
Но Такое не может мечтать.
Уходи, но под старой колонной
Не забуду тебя закопать...
А вобще я добрая)))
Ана Нду 14.04.2009 12:17 Заявить о нарушении