Песнь песней
Глаза её - беда.
И песни тень бесшумная,
И через тень - звезда.
А синева за тучами,
Как ночь её волос.
Всё на струну накручено
Весь бисер медных слёз.
Я эти слёзы медные,
Как с лепестка росу,
Стряхнул - одну лишь месяцем
Всё на сердце несу.
Гитара шестиструнная,
Глаза её - беда.
И песни тень бесшумная,
И через тень - звезда.
1976-1984
Свидетельство о публикации №109041303973