Ты говорил...

Ты говорил: «Любимая, не бойся!
Всегда с тобой я всюду рядом».
Ты говорил: «Родная, успокойся.
Мы будем вместе любоваться звездопадом».

Ты говорил, твоя любовь так нежна,
А сердце верное горит в огне......
Прости.. у нас в России нынче снежно.
Моя душа дрожит снежинкой на окне.


Рецензии