к Ангелу

Ангел мой, спроси у всех других,
у своих крылатых светлых братьев
и у всех сестёр. Спроси у них,
как мне жить, совсем себя растратив?
Как мне петь, когда хочу стенать?
Как смеяться, если душат слёзы?
Тучи мрачных мыслей разогнать,
и найти ответы на вопросы...
Нет, мой Ангел, - это пустяки,
тучи сами станут облаками...
Мне Любовь не подаёт руки,
и Добро дерётся кулаками.
Расспроси у всех небесных сил,
где мой милый? Говорит ли с вами?
Обо мне когда-нибудь спросил?


Рецензии