Ничего уже не осталось
Ничего уже не осталось
Ни души, ни любви, ни боли.
Я с тобою навеки рассталась,
Отпускаю тебя на волю.
Ты мне больше уже не снишься.
Я не помню, как вьется твой локон.
Быстрой птицей проворно умчишься
Из распахнутых настежь окон.
И пускай мне сегодня грустно.
Ночь темнее перед рассветом.
Жизнь, конечно, войдет в свое русло.
Ты давно опоздал с ответом.
Свидетельство о публикации №109041303933