М. Ц

Не доверяя очевидцам,
не проверяя ДНК,
имею дерзость усомниться,
что петлю создала рука,
какой владело вдохновенье.
И, пусть, возможно, заплюют, -
нет точной даты погребенья
и место, где нашло приют
последний  скорбный это тело,
неведомо. И грустный факт
мной опровергнут. Очень смело?
Быть может. Но ни шлях, ни тракт
не берегут тепла прохожих.
Все путники - в одном лице.
Я вижу на скрижалях Божьих
Большое М, большое Ц.


Рецензии